Advertisement About Bursa harga sepeda polygon premier 4 0

advertisement
Bursa Online Terbaru
Informasi Bursa Online Terbaru,bursa otomotif,bursa gadget,bursa kerja dan bursa lainnya yang selalu update.

Dijual [WTS] Sepeda MTB Polygon Premier 1.0 @ Bandung

July 10th, 2013 | Filed in Bikes

Bismillahirrohmanirrohim Misi semua, mo numpang jual barang yg tadinya punya temen nih.. Ane lagi ada: Sepeda Polygon Premier 1.0 gear 21 speed Sepeda ini masih orisinil, belom ada part yg diganti.. Setidaknya kata dia begitu pas minta jualin ini tuh.. Kondisi masih layak pakai kok, udah dicoba ane gowes juga keliling kota en ga ada [...]

Dijual [WTS] Polygon Premier 3

May 20th, 2011 | Filed in Bikes

Halo bro gw mau jual nih sepeda kesayangan gw Merk : Polygon premier 3 2011 Spek : std pabrik Seat : Velo gel Frame 16 colour : Grey Bagi yg mau MTB an cocok lah ini sepeda, enak dipake segala medan deh, trust me oiya gw masih ada bon pembelian + kartu garansi frame Kenapa [...]

Ads Bursa harga sepeda polygon premier 4 0

Advertisement
Batik solo
Model terbaru baju batik solo yang sangat menawan dan berkualitas unggul serta berbagai model dan motif batik solo terbaru 2012

shimano deore Japan mix 9 speed 99% copotan murah!!!, Rp 2.250.000, Tangerang Selatan

February 12th, 2014 | Filed in Bursa Sepeda

- Harga: Rp 2.250.000 – Kategori: Part lain – Propinsi: Banten – Kota: Tangerang Selatan – Status: Tersedia – Deskripsi: Shifter Deore M-590 JapanFD Deore M-590 JapanCrankset Deore M-590 HT 2RD SLX M-660 longcage Shadow JapanCassete sprocket Sram 950Chain Shimano HG-53Kondisi Hampir ky baru Copotan Fullbike GT ForceDijual Paket tidak terpisah…2,25jt ajaMinat Hub:021-70832994

Gore Bike Wear Contest 3/4 Length Women’s Tights

April 16th, 2013 | Filed in road bike

Gore Bike Wear Contest 3/4 Length Women’s TightsPrice : $63.96 ( on 5/28/2013 )Code : 718894557Category : Sports OutdoorsDescription :The sleek Gore Bike Wear Women? s Contest ? Cycling Tight precisely fits a lady? s frame, so it can stay out of your way when you? re cranking down the road at full speed. HOT [...]

Stem Specialized Pro Set II – 31.8 – 90 mm, multi angle – Second spt baru, Rp 475.000, Jakarta Barat

July 27th, 2013 | Filed in Bursa Sepeda

- Harga: Rp 475.000 – Kategori: Part lain – Propinsi: DKI Jakarta – Kota: Jakarta Barat – Status: Tersedia – Deskripsi: Stem Specialized Pro Set II – multi angle, size 31,8, panjang 90 warna hitam, ringan, mulus sekali sama dengan baru. lengkap dengan dos dan 2 adaptor yang akan menghasilkan beberapa variasi derajat kemiringan stem. [...]

Shimano SH-M088L Mountain Bike Shoe Size 43 Color Black

April 16th, 2013 | Filed in road bike

Shimano SH-M088L Mountain Bike Shoe Size 43 Color BlackPrice : $119.95 ( on 5/28/2013 )Code : 1004830257Category : Sports OutdoorsDescription :The Shimano SH-M088L Mountain Bike Shoe is a great off-road sport shoe. · UPPER – Tough, stretch-resistant synthetic leather and mesh · LAST – Volume+ last for a more … HOT SALE!!* Discount only for [...]

Gore Bike Wear Path Jacket Red, S

April 15th, 2013 | Filed in road bike

Gore Bike Wear Path Jacket Red, SPrice : $159.96 ( on 5/28/2013 )Code : 744716016Category : Sports OutdoorsDescription :On the trails or on the road, the GORE Bike Wear MenAAAs Path Jacket is what you need for total water and wind protection in a non-restrictive fit. HOT SALE!!* Discount only for limited time, Buy it [...]